NICKELODEON LATINOAMÉRICA ANUNCIA EL ESTRENO DE SU NUEVO SHOW DIGITAL «EL TALLER DE JOSUÉ»

Fernando del Angel
MIAMI – 30 de abril de 2021 – Nickelodeon Latinoamérica anunció hoy el estreno de su nuevo show digital, El Taller de Josué (20 eps. x 8 minutos) creado por ViacomCBS Digital Studios International, The Americas (VDSi Americas). El show estrenará este sábado, 1 de mayo a las 4:30pm México y Colombia / 5:30pm Venezuela y Chile / 7:30pm Argentina por Nickelodeon y también en el canal de YouTube Nickelodeon en Español y en la cuenta de @nickelodeonla en IGTV a las  5pm México y Colombia / 6pm Venezuela y Chile / 7pm Argentina, con nuevos episodios en Nick y en sus redes cada sábado.

El Taller de Josué presenta a Josué Benjamin (el escultor más joven de Latinoamérica) desde su taller, donde crea, experimenta y se divierte junto a invitados especiales. La imaginación y la curiosidad siempre serán el punto de partida de cada episodio, pero el show también cubrirá desde temas históricos hasta trends del momento, recorriendo los mundos de la ficción, deporte, actuación, música, ciencia, cocina, – ¡y mucho más!
En la nueva serie, Josué guiará a la audiencia a través del universo DIY, donde los chicos le podrán dar forma a lo que se proponen en su imaginación; creando personajes a través de la escultura, con técnicas manuales, tips creativos, datos curiosos, entre otras cosas.
EL TALLER DE JOSUÉ SNEAK PEAK
Cada episodio de El Taller de Josué tiene una historia que contar, y cada historia tiene su(s) propio(s) protagonista(s); en este mágico show, el arte se convierte en el punto de encuentro ideal. Tanto Josué, como sus invitados especiales, intercambiarán experiencias a través de momentos divertidos y desafiantes para aprender uno del otro a través de sus talentos.

Josué Benjamín es el escultor hiperrealista más joven de Latinoamérica, utiliza arcilla polimérica y cuenta con la habilidad de moldear un rostro humano en menos de 1 minuto. Con tan solo 12 años, la pasión de Josué por el arte de la escultura ya se ha ganado la mira de varios artistas musicales y celebridades como Alejandro Sanz, Niki Jam, JBalvin, Camilo, así como del futbolista del Atlético de Madrid Luis Suárez, para los cuales ha creado detalladas mini esculturas de ellos mismos.

Además del arte, Josué también es un apasionado de la música y la escritura; su capacidad para comunicarse lo ha convertido en un niño prodigio inspirador, llevándolo a dar conferencias motivacionales en toda América Latina y a publicar su pimer libro, Qué Culpa Tengo Yo, en el 2019.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: