NICKELODEON LATINOAMÉRICA ANUNCIA EL ESTRENO DE GOLDIE, VIVIENDO ENTRE ABUELOS

Gran estreno: Mañana, 1 de mayo (un episodio nuevo cada sábado) a las
6 pm México, Argentina y Brasil / 7 pm Colombia / 8 pm Venezuela y Chile 
MIAMI – 30 de abril 2021 – Nickelodeon Latinoamérica anunció el estreno de la nueva serie de acción en vivo, Goldie, Viviendo entre Abuelos, mañana sábado, 1 de mayo (un episodio nuevo cada sábado) a las 6 pm México, Argentina y Brasil / 7 pm Colombia / 8 pm Venezuela y Chile.
 
Goldie, Viviendo entre Abuelos se centra en la vida de Goldie, una adolescente cuya vida da un giro de 360 grados cuando su familia, Sherri y Danny, se mudan de los Estados Unidos a Inglaterra para vivir con su abuelo Maury y sus compañeros de cuarto de 70 años.
 
La serie cuenta con la participación de Imogen Faires, Laura Barraclough, Ifan Huw Dafydd, Sid Goldman, Melanie Gutteridge, Gareth Hale (Hale and Pace), Josephine Lloyd-Welcome y Eileen O’Brien.
 
Goldie, Viviendo entre Abuelos es producida por ViacomCBS International Studios (VIS) en el Reino Unido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: